Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 37   КомментариевКомментарии

Вы нуждаетесь в личном духовном наставнике? В октябре стартует новый интернет-проект

В начале октября 2011 года стартует русcкоязычный интернет-проект «Почему Иисус?». Как утверждают инициаторы события — представители протестантских христианских общин Львова, это «еще один инструмент, чтобы приводить людей к Богу»&

В начале октября 2011 года стартует русскоязычный интернет-проект «Почему Иисус?». Как утверждают инициаторы события — представители протестантских христианских общин Львова, это «еще один инструмент, чтобы приводить людей к Богу», сообщает корреспондент «Религии в Украине».

 

Каждый желающий независимо от возраста и религиозных убеждений может зарегистрироваться на сайте http://why.jesus.net/whyjesusru/ и пройти 5-недельный онлайн — курс по изучению основ христианства. У всех участников курса будет возможность общаться друг с другом, а также с личным наставником на протяжении всего курса.

 

Наставник должен уделять каждому курсанту примерно 1-1.5 часа в неделю.

 

После окончания курса участников приглашают посетить программы (домашние группы, клубы, спортивные программы, церковные встречи, тематические вечера и т.д.), организованные церквями, христианскими организациями, мисиями, которые помогут утвердится в вере и присоединится к церкви, сообщают организаторы.

 

В качестве интернет-наставника приглашаются христиане, разных конфессий сведущие в вопросах богословия. При этом каждый наставник обязательно должен пройти тренинг, на котором будут обучать методу наставничества «Наставничество, движимое с помощью вопросов».

Источник:
Тэги: Украина, Религия

Новости по теме

Есть доказательства того, что митрополит Епифаний тесно связан с Россией – СМИ

Предстоятелем ПЦУ Епифанием фактически руководит РПЦ и ФСБ, что может привести к расколу ПЦУ и потери автокефалии

Недавно задержанный архиепископ ПЦУ рассказал подробности своего задержания

Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент рассказал о деталях и причинах своего задержания.

Задержанного архиепископа обвиняют в краже

На задержание архиепископа Крымской епархии Православной церкви Украины Климента уже отреагировала украинский омбудсмен Людмила Денисова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости