Главная » Мир » Общество
Просмотров 58   КомментариевКомментарии

Сэмюэль Л. Джексон вновь снимется у Тарантино

Актер Сэмюэль Л. Джексон подтвердил свое участие в съемках нового фильма Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго» («Django Unchained»), сообщает Variety.

Актер Сэмюэль Л. Джексон подтвердил свое участие в съемках нового фильма Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго» («Django Unchained»), сообщает Variety.

Ранее Джексон уже неоднократно сотрудничал с Тарантино. Он снимался в фильмах «Джеки Браун», «Криминальное чтиво» и «Убить Билла 2». Кроме того, голос актера звучал за кадром в картине «Бесславные ублюдки». Слухи о том, что Джексон будет занят и в новом фильме Тарантино, появились в прессе достаточно давно, однако официальное подтверждение получили только сейчас.

Лента «Освобожденный Джанго» позиционируется как вестерн. Ее события будут разворачиваться в XIX веке. Речь пойдет о беглом чернокожем рабе, который мстит своему бывшему хозяину. В фильме снимутся Джейми Фокс и Кристоф Вальц. Кроме того, ведутся переговоры с Леонардо ди Каприо и Кевином Костнером.

Фильм «Освобожденный Джанго» должен выйти в прокат в декабре 2012 года.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты