Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 63   КомментариевКомментарии

Янукович заявил о «существенном прогрессе» на переговорах с Москвой

На встрече в Завидово был обсужден широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества между Россией и Украиной и, в частности, вопросы сотрудничества в сфере транзита поставок газа в Украину.

В ходе переговоров президента Виктора Януковича с президентом и премьером России достигнут существенный прогресс. Об этом Янукович заявил по итогам встречи с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, состоявшейся в субботу в Завидово (РФ), сообщили «Украинской правде» в пресс-службе президента.

На встрече был обсужден широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества между Россией и Украиной, в частности, и вопросы сотрудничества в сфере транзита поставок газа в Украину, отметили в пресс-службе.

«В ходе переговоров достигнут существенный прогресс, что дает основания надеяться на достижение в ближайшее время конкретных результатов в интересах обоих стран», — подчеркнул Янукович.

Также в ходе встречи принято решение о проведении в октябре в Украине очередного заседания межгосударственной украинско-российской комиссии.

Тем временем, как сообщает «Интерфакс-Украина», министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко и глава правления «Газпрома» Алексей Миллер  обсудили «конкретные пути реализации договоренностей» в сфере закупок и транзита российского газа, достигнутых в субботу в ходе переговоров между президентом Украины Виктором Януковичем, президентом России Дмитрием Медведевым и премьером РФ Владимиром Путиным.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Путин, Янукович, Медведев

Новости по теме

Янукович победил Путина с Медведевым?

Что на самом деле происходило на президентской даче в Завидово, никто пока не знает. О чем говорили Янукович, Медведев и Путин, о чем они договорились тоже неизвестно. Но Янукович уже объявил о победе…

Что будет с Януковичем в Москве, или Закрытый грунт в открытом космосе

Посол Украины в России раскрыл тайну переговоров Януковича с Путиным и Медведевым. Газ -это второстепенно, главное — космос и сельское хозяйство. Российские дипломатические круги — в замешательстве, Кремль — в недоумении…

Политолог: усиление Януковича в Украине означает усиление Медведева в России

Янукович сейчас играет ту роль, которую играл Иван Мазепа, когда происходило противостояние между царевной Софьей и царевичем Петром. Тогда не столько от потешных полков Петра, сколько от поддержки Мазепы зависело, победит ли Петр Софью.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы