Главная » Украина » Политика
Просмотров 44   КомментариевКомментарии

Тимошенко заявила, что ее «заказал» Янукович

Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обвиняет прокуроров и судью Родиона Киреева в том, что они выполненяют политический заказ президента Виктора Януковича.

Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обвиняет прокуроров и судью Родиона Киреева в том, что они выполняют политический заказ президента Виктора Януковича. Об этом она заявила во вторник, 27 сентября, на судебном заседании, передает УНИАН со ссылкой на официальный сайт лидера «Батькивщины».

«Не имеют никакого значения ни закон, ни Конституция, ни справедливость в этом судебном процессе. Я убеждена, что каждое слово, которое говорят здесь прокуроры, говорит судья, согласовывается непосредственно с Януковичем, и посредничество администрации его очевидно. Для этого нет никаких сомнений, что все это делается по политическому заказу Януковича», — подчеркнула Тимошенко.

После того, как прокурор Лилия Фролова предложила приговорить Тимошенко к семи годам лишения свободы, экс-премьер обратилась к присутствующим в зале народным депутатам: «Я вас прошу: не прекращайте борьбу по защите людей и по защите Украины. Не останавливайтесь ни на минуту, потому что у власти — режим оккупантов, и вы должны сделать все, чтобы они из Украины ушли. Это ваша ответственность вместе со всеми оппозиционными силами».

После этого судья Родион Киреев объявил перерыв в судебном заседании до 28 сентября.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Янукович

Новости по теме

Янукович хочет отправить Тимошенко за границу, но не может

Президент Украины рассказал газете «Сегодня», что думает о лечению экс-премьера Юлии Тимошенко и почему не отпустит ее за границу, хотя многие политики и эксперты предлагали ему это сделать.

Президент Литвы привезла Януковичу «черную метку» от Евросоюза

Президент Литвы Даля Грибаускайте два с половиной час жестко прессовала Януковича, дала ему гарантии международной изоляции и встретилась с Юлией Тимошенко. Даля призналась, что привезла в Украину тяжелые и неприятные слова.

Янукович испугался, что Тимошенко умрет

Только страх заставил власть согласиться на то, чтобы Юлию Тимошенко лечил немецкий врач. Если бы экс-премьер умерла, это поставило бы Украину в разряд стран, где оппозицию физически уничтожают.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты