Главная » Украина » Общество
Просмотров 139   КомментариевКомментарии

FEMEN «отпраздновали» приговор Тимошенко ‎ (ФОТО)

Девушки скандировали: «Включи ум», а также разбросали листовки с текстом «Пойми главное: Тимошенко = Янукович». FEMENисток задержала милиция — их посадили в автозак и отвезли в отделение.

На Крещатике возле Печерского суда, где сегодня, 11 октября, зачитывался приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко, пятеро полуобнаженных активисток движения FEMEN залезли на козырек ЦУМа, сообщает ТСН.ua.

Девушки скандировали: «Включи ум». А также разбросали листовки с текстом «Включи ум! Пойми главное: Тимошенко = Янукович». Одна из девушек держали в руках транспарант с надписью: «Ю и Я — одна *уйня».

Позже их задержала милиция. Девушек посадили в автозак и отвезли в отделение.

Напомним, сегодня судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев вынес приговор бывшему премьер-министру, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко: 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишение права на 3 года занимать руководящие должности. Зачитывая приговор, судья Киреев заявил, что суд не видит причин для смягчения приговора.

Ранее движение FEMEN предлагало взять Юлию Тимошенко на поруки. «Движение FEMEN выступает гарантом систематических посещений заседаний суда, предоставив Юлии Владимировне проездной на все виды общественного транспорта. В программу перевоспитания оступившейся будут входить активное участие в топлес-протестах и другие формы общественно-социальной нагрузк», — говорилось в обращении, опубликованном на странице FEMEN в «Живом журнале».

femen

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, FEMEN

Новости по теме

Голые FEMEN попрошайничали в метро ради Тимошенко

Женское движение FEMEN решило помочь экс-премьер-министру Юлии Тимошенко компенсировать 1,5 млрд гривен убытков, нанесенных государству — ради этого они просили милостыню в метро.

FEMEN хочет взять Тимошенко на поруки

Движение FEMEN выступает гарантом систематических посещений Юлией Тимошенко заседаний суда. В программу перевоспитания будет входить и активное участие Тимошенко в топлес-протестах.

FEMENистки встали на защиту Тимошенко голой грудью (ФОТО)

В Печерском суде Киева продолжаются слушания по делу Юлии Тимошенко. А сотрудники милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN за нарушение общественного порядка недалеко от Печерского районного суда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты