Главная » Украина » Общество
Просмотров 390   КомментариевКомментарии

Голые FEMEN попрошайничали в метро ради Тимошенко

Женское движение FEMEN решило помочь экс-премьер-министру Юлии Тимошенко компенсировать 1,5 млрд гривен убытков, нанесенных государству — ради этого они просили милостыню в метро.

Женское движение FEMEN решило помочь экс-премьер-министру Юлии Тимошенко компенсировать 1,5 млрд гривен убытков, нанесенных государству.

Во время проведения топлес-акции «С миру по крохе — свобода Тимохе!» активистки FEMEN просили милостыню в метро.

«Финансовый департамент женского движения FEMEN объявляет об открытии электронного кошелька для сбора средств у населения с целью погашения долга Тимошенко, назначенного правосудием. Полтора миллиарда — пустяк, в сравнении с радостью видеть на свободе Юлю, слышать звонкий смех Шона и Жени, любоваться белоснежной улыбкой Александра. Банда пообещала закупить все тот же газ, на собранные народом деньги. Газ — тепло в наших домах, Юля — тепло в сердцах наших. Если тебе не наплевать на судьбу демократии, если тебе есть что сказать, а тебе не дают, если организаторов печерского судилища ты готов покусать за печерские сидалища, если тебе не жалко твоих сраных копеек и ты готов гордо швырнуть их в жирную рожу ЗЕКа, тогда смело впрягайся! И да поможет нам святая Покрова! Не жмись, в демократию вложись!» — говорится в заявлении FEMEN, опубликованном на странице в «Живом журнале».

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, FEMEN

Новости по теме

FEMEN «отпраздновали» приговор Тимошенко ‎ (ФОТО)

Девушки скандировали: «Включи ум», а также разбросали листовки с текстом «Пойми главное: Тимошенко = Янукович». FEMENисток задержала милиция — их посадили в автозак и отвезли в отделение.

FEMEN хочет взять Тимошенко на поруки

Движение FEMEN выступает гарантом систематических посещений Юлией Тимошенко заседаний суда. В программу перевоспитания будет входить и активное участие Тимошенко в топлес-протестах.

FEMENистки встали на защиту Тимошенко голой грудью (ФОТО)

В Печерском суде Киева продолжаются слушания по делу Юлии Тимошенко. А сотрудники милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN за нарушение общественного порядка недалеко от Печерского районного суда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты