Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 6   КомментариевКомментарии

НАТО: Миссия «Ливия» завершена

Секретарь НАТО Андрес Фог Расмуссен в понедельник, 31. 10, прилетел в Ливию, что бы объявить об официальном окончании семимесячной воздушной бомбардировки страны, что, несомненно, помогло свергнуть долгоправящий режим Муаммара Каддафи.

Такой жест со стороны НАТО последовал после того, как на прошлой неделе Совет Безопасности ООН отменили свой мандат по отношению к государству. Как сообщает представитель ООН, бесполетная зона над Ливией была объявлена исключительно для того, что бы защитить мирных граждан.

«Ливийцы освободили свою страну и преобразили свои земли», заявил Расмуссен. «В этом и заключается их победа». 

По материалам CNN


Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости