Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 28   КомментариевКомментарии

«Арсенал» не хочет платить Заварову миллион долларов

Арбитражный спортивный суд в Лозанне удовлетворил иск бывшего главного тренера киевского «Арсенала» к владельцу клуба. Клуб должен был заплатить тренеру за незаконное увольнение до 2 ноября, но не сделал этого.

Арбитражный спортивный суд в Лозанне удовлетворил иск бывшего главного тренера киевского «Арсенала» Александра Заварова к владельцу клуба Вадиму Рабиновичу. Суд признал, что Заваров в январе 2010 года был уволен незаконно, и постановил выплатить ему компенсацию в 1 млн долларов плюс 5%.

«Арсенал» должен был рассчитаться до 2 ноября. Вице-президент клуба Виктор Головко еще в октябре сказал: «Если суд решил заплатить Заварову какую-то сумму, к нашему большому сожалению, у нас не будет другого варианта, будем платить».

Но ничего подобного не произошло. Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола (КДК ФФУ) Стефан Решко в беседе с LB.ua подтвердил, что в четверг состоится заседание комитета по этому делу. 

Сам Александр Заваров от комментариев воздерживается, сказав лишь, что не хотел бы доводить дело до рассмотрения в ФИФА.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты