Главная » Украина » Общество
Просмотров 795   КомментариевКомментарии

Бывшая «ВИА Гра» обнажилась для Playboy (ФОТО)

Фотосессия для мужского журнала проходила в номере одного из лучших отелей Москвы. Татьяна Котова примерила на себя образ ретро-дивы. Она сообщила, что не торопится выходить замуж, и призналась, что в данный момент ее сердце свободно.

Бывшая участница сексуального трио «ВИА Гра» Татьяна Котова появилась на обложке декабрьского номера журнала Playboy. Девушка предстала в образе ретро-дивы.

Фотосессия для мужского журнала проходила в номере одного из лучших отелей Москвы. Съемка заняла 12 часов. Татьяна Котова примерила на себя образ ретро-дивы. Блондинка томно смотрела в объектив и радовала съемочную группу роскошными бюстье, корсетами и чулками с подвязками.

В ходе фотосессии Татьяна Котова дала интервью и сообщила сенсационную новость о своем уходе из девичьей группы «ВИА Гра». Оказывается, причиной тому стали не трения с остальными солистками коллектива, как это считалось ранее, а страсть.

К уходу из «ВИА Гры» Котову подтолкнул ее возлюбленный.

«К любовным отношениям я подхожу обдуманно и с некоторой долей прагматизма и стараюсь просчитывать возможные ситуации. Единственное, что я могу себе позволить, – это неожиданно уехать куда-нибудь с возлюбленным. Или уйти из группы», – цитирует певицу «Экспресс газета».

Котова рассказала, что ее возлюбленный не мог смириться, что его девушка колесит по сторонам и весям в бесконечных гастролях и принадлежит больше публике, чем ему. Впрочем, с бойфрендом, ради которого Татьяна ушла из группы, они уже не вместе: в интервью красавица призналась, что ее сердце абсолютно свободно.

Котова сообщила, что не торопится выходить замуж, и призналась, что в данный момент ее сердце свободно. Артистка рассказала, каким должен быть мужчина, чтобы покорить ее: «Он должен быть уверен в себе и настойчив – вот что я по-настоящему ценю. А то мне очень часто встречаются стеснительные влюбленные субъекты, которые вроде бы и хотят познакомиться, но ничего не предпринимают».

Татьяна КОТОВА

 

Татьяна КОТОВА

 

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Playboy, ВИА Гра

Новости по теме

«ВИА Гра» рекламируют эскорт-услуги для мужчин? (ВИДЕО)

Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева появились в рекламном ролике закрытого мужского клуба. Клип завлекает своими сексуальными намеками, однако что именно подразумевается под ним — до сих пор непонятно.

Дочь украинского чиновника снималась для Playboy (ФОТО)

В архивах Playboy можно найти эротические фотографии Маргариты Смелянской-Галицкой, которая является дочерью председателя Госслужбы занятости Владимира Галицкого.

Бывшая участница «ВИА Гры» рассказала всю правду о закулисной жизни группы

«Мисс Россия-2006», бывшая солистка группы «ВИА Гра» 25-летняя Татьяна Котова впервые рассказала правду о своем уходе из коллектива, скандале с Альбиной Джанабаевой, которая ревновала ее к Валерию Меладзе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости