Главная » Мир »
Просмотров 16   КомментариевКомментарии

Махачкалинский «Анжи» предложил Хиддинку пост главного тренера

«Анжи» обещает Хиддинку рекордную зарплату. Голландский тренер, который 16 ноября ушел в отставку с поста главного тренера сборной Турции, заинтересовался предложением «Анжи».

Гуус Хиддинк вступил в переговоры с махачкалинским футбольным клубом «Анжи», который предложил ему пост главного тренера, сообщает Лента.Ру со ссылкой на Goal.com.

«Анжи» предложил Хиддинку рекордную зарплату, хотя конкретную сумму Goal.com не приводит. Издание отмечает, что голландский тренер заинтересовался предложением «Анжи», но намерен изучить и другие возможности, в том числе вариант работы в лондонском «Челси».

17 ноября несколько британских изданий написали, что «Челси» не планирует предлагать Хиддинку официальную должность в клубе, однако сообщалось, что голландский тренер может стать неформальным советником владельца «Челси» Романа Абрамовича.

Хиддинк 16 ноября ушел в отставку с поста главного тренера сборной Турции, которую он не смог вывести на чемпионат Европы 2012 года.

Об интересе «Анжи» к голландцу СМИ писали еще в сентябре 2011 года. Тогда агент тренера Кис ван Ньювенхейзен заявил, что Хиддинк может возглавить «Анжи», но не раньше лета 2012 года.

Источник:

Новости по теме

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости