Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 206   КомментариевКомментарии

Студенты послали Табачника «на х**» (ВИДЕО)

В Интернете появилось видео, на котором студенты КПИ пишут на асфальте нецензурное послание министру образования Дмитрию Табачнику. Преподаватели приветствовали инициативу молодежи.

В Интернете появилось видео, на котором студенты КПИ пишут на асфальте нецензурное послание министру образования Дмитрию Табачнику, передает LB.ua.

Сообщается, что таким способом студенты КПИ вместе с университетским отделением «Братства» высказали свою гражданскую позицию в отношении «антиукраинской деятельности и политических перспектив» министра образования Табачника.

«Во время акции никто не пострадал, студенты и преподаватели КПИ радостно приветствовали инициативу молодежи», — сообщается на сайте Youtube, где было размещено видео.

Сам Табачник считает, что для большинства студентов все равно, кто является министром образования. «Ну, поверьте, что в своем большинстве студентам фигура министра абсолютно безразлична. Если бы их не просили, не организовывали, не стимулировали», — заявил недавно Дмитрий Табачник в эфире «5 канала».

При этом, по словам Табачника, акции и в поддержку его деятельности, и против нее организовывают политические силы. И ему известно, кто именно этим занимается.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, студенты, Дмитрий Табачник

Новости по теме

За учебник, который написала мать Хорошковского, первокласснику придется заплатить 647 гривен,

Министерство образования закупило учебники украинского языка. Цена одного экземпляра составила 647 гривен. Среди авторов учебника — мать первого вице-премьера Валерия Хорошковского.

Табачник упразднил историю Украины

Согласно приказу министра образования Дмитрия Табачника в средней школе изучение украинского языка и литературы сводится к минимуму, а курс истории Украины вообще упраздняется.

Студентка Киево-Могилянской академии дала пощечину Табачнику. ФОТО. ВИДЕО

Студентка Киево-Могилянки Дарья Степаненко прямо во время саммита министров образования СНГ ударила Дмитрия Табачника букетом цветов. Девушку задержали.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты