Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 25   КомментариевКомментарии

Матч Бундеслиги отменили из-за самоубийства главного арбитра

41-летний судья Бабак Рафати попытался перерезать себе вены в отеле, но его вовремя обнаружили и спасли. Замену арбитру не смогли найти сразу, поэтому матч перенесли на неопределенный срок.

Матч чемпионата Германии по футболу между «Кельном» и «Майнцем», который должен был состояться в субботу, перенесен из попытки самоубийства главного арбитра встречи Бабака Рафати на неопределенный срок, сообщает NEWSru.com.

«Судья не приехал, — сказал пресс-секретарь клуба из Кельна Тобиас Шмидт. — Узнав о случившимся, мы не смогли найти замену арбитру за то короткое время».

Департамент полиции Ганновера со ссылкой на коллег из Кельна подтвердил, что 41-летний судья попытался перерезать себе вены в отеле в Кельне, но был вовремя найден. Рафати дебютировал в чемпионате Германии шесть лет назад на матче между «Кельном» и «Майнцем».

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты