Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 155   КомментариевКомментарии

В Минздраве считают, что Тимошенко — симулянтка

Первый заместитель министра Раиса Моисеенко утверждает, что Тимошенко можно лечить в условиях СИЗО. Что касается проведения следственных действий, то, по словам замминистра, для этого «нет никаких противопоказаний».

Комиссия Министерства здравоохранения не нашла причин для того, чтобы перевести экс-премьер-министра Юлию Тимошенко на лечение в медицинское учреждение. Об этом на пресс-конференции сообщила первый заместитель министра Раиса Моисеенко, пишут «Известия в Украине».

По ее словам, специалисты отслеживали динамику заболевания экс-премьера в течение 7-9 ноября и пришли к выводу, что ей могут быть рекомендованы процедуры и лечение в условиях СИЗО.

«Она встает, но в то же время ей рекомендован постельный режим», -  заявила Моисеенко, опровергнув таким образом слова защитника Тимошенко Сергея Власенко о том, что Тимошенко не может передвигаться по СИЗО без посторонней помощи.

Что касается проведения следственных действий, то, по словам замминистра, для этого «нет никаких противопоказаний».

Напомним, ранее адвокат Сергей Власенко сообщил, что с Тимошенко ежедневно проводят следственные действия несмотря на то, что она не встает с постели. Он назвал такие действия следователей «пытками».

«Они считают, что если иголки под ногти не загоняют, то пыток нет, если человека физически не бьют, то пытки нет. Но когда человека, который уже четырнадцатый день не встает с постели, и в отношении которого нет установленного медицинского диагноза, допрашивают, то, по моему глубокому убеждению, это пытка», — заявил Власенко.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Минздрав, СИЗО, здоровье

Новости по теме

У Януковича уверены, что Тимошенко в колонии продолжает активно заниматься политикой

Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко считает, что способность экс-премьера доносить свои послания обществу и политикам свидетельствуют о том, что она не отстранена от политического процесса.

Янукович сдается — Тимошенко везут назад в Киев?

Экс-премьера Юлию Тимошенко, вероятно, везут обратно в Лукьяновское СИЗО. «Если это правда – похоже, начинает действовать международное давление», — сообщает блогер Елена Белозерская.

Тимошенко в колонии будет заниматься физкультурой

Первый замминистра здравоохранения заявляет, что в ближайшее время экс-премьер Юлия Тимошенко будет заниматься лечебной физкультурой и ей будут делать массаж. Состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она поднимается с кровати.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты