Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 150   КомментариевКомментарии

Украинка Надя может стать главным свидетелем по делу Каддафи

Daily Mail считает, что Надя из Коктебеля могла бы стать одной из главных свидетельниц по делу семьи Каддафи, если захваченный недавно Саиф аль-Ислам предстанет перед Международным уголовным судом в Гааге.

Во вторник, 22 ноября, британская газета Daily Mail опубликовала статью, посвященную вероятной жене Саифа аль-Ислама Каддафи – Наде.

По мнению редакции Daily Mail, Надя могла бы стать одной из главных свидетельниц по делу семьи Каддафи, если захваченный недавно Саиф аль-Ислам предстанет перед Международным уголовным судом в Гааге.

Местонахождение Нади из Коктебеля, которая смогла убедить журналистов в том, что действительно в течение нескольких лет была законной женой Саифа аль-Ислама, в настоящее время неизвестно.

Первое интервью с ней было опубликовано 26 октября этого года в газете «Московский комсомолец», но в статье подчеркивается, что исповедь этой женщины была записана «задолго до громких событий в Ливии». 3 ноября появилось второе интервью в крымском издании «Республика», сообщает NEWSru.ua.

В интервью корреспонденту «Республики» Надежда признавалась: она боится, что ее будут разыскивать враги Саифа аль-Ислама. Женщина собиралась уехать из Крыма, называя в качестве возможного варианта Таиланд. В международный розыск ее могут объявить как новые власти Ливии, так и суд в Гааге. Кроме того, после захвата Саифа аль-Ислама его «русскую жену» разыскивают журналисты всего мира – в надежде получить новую эксклюзивную информацию.

Как следует из публикаций, Надежда ожидала райской жизни с арабским принцем, но рай оказался адом: после свадьбы Саиф стал хуже относиться к ней, постоянно изменял ей, устраивал оргии, употреблял наркотики. Женщина утверждает, что у него была «дурная привычка» прилюдно заниматься сексом. А однажды в Вене они были в ресторане, который Саиф «выкупил на весь вечер», поругались, и муж выбросил Надежду в окно, после чего она 47 дней находилась в коме. Тем не менее, выйдя из больницы, Надежда продолжала выступать в роли жены, сопровождающей Саифа аль-Ислама на официальных приемах и интервью.

Рассказы Надежды, опубликованные в СМИ, кажутся невероятными. Но, по всей видимости, журналисты, публиковавшие эти интервью, и редакция Daily Mail убеждены в подлинности предоставленной информации.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Ливия, Каддафи, сын, арест

Новости по теме

Ливия требует выдачи сына Каддафи

Национальный переходный совет Ливии потребовал выдачи Саади Каддафи после того, как он заявил, что в стране готовится восстание против новой власти. Но руководство Нигера отказалось экстрадировать в Ливию сына убитого диктатора.

Крымчанка рассказала всю правду о своей жизни с сыном Каддафи

Надя уверяет: именно слепая вера Сейфа аль Ислама в честность людей и стала причиной их расставания. Девушка пыталась открыть любимому глаза на его окружение, и это не нравилось многим людям.

В Ливии арестовали сына Каддафи

Сейф аль-Ислам был пойман недалеко от города Обара при попытке пересечения границы с Нигером. Международный уголовный суд обвиняет Сейфа аль-Ислама в преступлениях против человечности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости