Загрузка...

Фирташа избрали председателем Федерации работодателей

Заместителями Фирташа были избраны Анна Безлюдная, Вячеслав Быковец, Алексей Мирошниченко, Дмитрий Олейник и Олег Шевчук, сообщает УНН.

Объединенный съезд федерации работодателей Украины избрал своим председателем владельца Group DF Дмитрия Фирташа

Заместителями Фирташа были избраны Анна Безлюдная, Вячеслав Быковец, Алексей Мирошниченко, Дмитрий Олейник и Олег Шевчук, сообщает УНН.

В своем выступлении Фирташ отметил, что работодателям нужны нормальные условия для ведения бизнеса, хороший инвестиционный климат, помощь в продвижении отечественного производителя на внешних рынках, своевременное возмещение НДС.

Федерация работодателей Украины (ФРУ)  — всеукраинское объединение, которое представляет интересы работодателей в экономических и социально-трудовых отношениях с властью и профсоюзами на национальном уровне.

Источник:
Тэги: Украина, Экономика, Фирташ

Новости по теме

Фирташ: Украина – наиболее перспективная в мире страна для инвестирования

Глава Объединенного движения работодателей Украины Дмитрий Фирташ заявил, что Украина является одной из наиболее перспективных в мире стран для инвестирования

Фирташ установил мировой рекорд по обогащению

Стоимость активов украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа за прошлый год выросла на 540%. Об этом свидетельствует ежегодный рейтинг ста самых богатых людей Украины «Золотая сотня».

Фирташ будет добывать нефть и газ в Польше

Компания Дмитрия Фирташа Mabofi Holdings Ltd намерена добывать нефть и газ в Польше. Компания заявила, что обратилась с иском в окружной суд польского города Зелена Гура

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты