Главная » Украина » Политика
Просмотров 58   КомментариевКомментарии

Януковича ждет судьба диктаторов Северной Африки

Партия «Батькивщина» намерена сосредоточить свою работу вне стен Верховной Рады Украины. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

Партия «Батькивщина» намерена сосредоточить свою работу вне стен Верховной Рады Украины. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

«Без сомнения, к сожалению, сегодня парламент превратился в подразделение администрации президента и тупо печатает все то, что должен был бы делать как альтернативу. Все это сейчас поддерживается, как шаги администрации президента», — сказал политик.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», депутат отметил, что парламентское большинство не способно на диалог с оппозицией. «Мы в этом убедились давно. Единственное, что у нас была хоть какая-то надежда, что в вопросах представляющих опасность для государства большинство поймет, что нужно идти хоть на какой-то диалог с оппозицией. Мы поняли, что они на это не способны», — сказал Соболев.

«Именно поэтому, сегодня у нас совершенно другая стратегия. Эта стратегия, что с этим режимом можно бороться законными, конституционными методами, но уже не в стенах парламента. И мы это будем делать, и мы это делаем уже», — отметил депутат.

Соболев выразил уверенность, что «этот режим ожидает то, что ожидало режимы северной Африки, и Януковича, как диктатора, ожидает судьба диктаторов северной Африки».

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович

Новости по теме

Острая антикоррупционня необходимость: люстрировать Холоднюка – спасти бюджетные средства и правосудие

Знаете, кто обеспечивает деятельность абсолютно всех судов Украины и назначает двух членов Высшей квалификационной комиссии судей? Так называемый “завхоз Януковича” Зеновий Холоднюк – глава Государственной судебной администрации (ГСА).

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

«Все, что сейчас происходит в парламенте — это бандитизм», – Янукович

Президент Виктор Янукович 22 февраля назвал незаконными все решения Верховной Рады, которые она приняла за последнее время.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты