Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 152   КомментариевКомментарии

В Минске активистки FEMEN разделись у здания КГБ (ФОТО)

Собравшись у здания КГБ и обнажив груди, девушки из FEMEN выкрикивали: «Жыве Беларусь!» — требуя освободить белорусских политзаключенных. Свою акцию FEMEN приурочило годовщине минской бойни на Площади Незалежности.

Активистки украинского женского движения FEMEN устроили очередную политическую топлес-акцию — на это раз против белорусского президента Александра Лукашенко.

В акции приняли участие Александра Немчинова, Оксана Шатько и Инна Шевченко.

Собравшись у здания КГБ и обнажив груди, девушки из FEMEN выкрикивали: «Жыве Беларусь!» — требуя освободить белорусских политзаключенных.

«Активистки женского движения FEMEN поперли грудью на ген-штаб КГБ в Минске. Три активистки FEMEN, одна из которых поразительно напоминала урода Лукашенко, перекрыли вход в главный офис КГБ в Беларуси», — говорится в заявлении, опубликованном на странице FEMEN в «Живом журнале».

«Свою акцию женское движение FEMEN приурочило годовщине минской бойни на Площади Незалежности. Своим примером активистки FEMEN призвали белорусов не боятся Лукашенка и дать решительный бой клоунскому режиму КГБатьки», — сообщили активистки.

femen

Источник:
Тэги: Мир, Общество

Новости по теме

Устроивший бойню в Новой Зеландии был задержан

Полиция прекратила поиски подозреваемых в стрельбе. Задержаны четыре человека, завтра состоится суд.

Тайна Стоунхенджа раскрыта

В частности, они установили, каким образом происходила добыча монолитов для его постройки.

Нам нахально навязывают холокост?

Холокост уже навязанный сионистами почти всему миру, теперь навязывается России. И в первую очередь сионисты лезут учить холокосту наших детей, заставляют изучать эту афёру в школах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты