Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

В НУ-НС не исключают, что Тимошенко освободят силой

Если ситуация вокруг Юлии Тимошенко не изменится, люди придут к Лукьяновскому СИЗО и сами освободят экс-премьера. Действующая власть своим поведением провоцирует людей на радикализм, считает народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин.

Если ситуация вокруг Юлии Тимошенко не изменится, люди придут к Лукьяновскому СИЗО и сами освободят экс-премьера. Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил лидер Партии защитников отечества, народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин.

«Если бы Апелляционный суд Киева был судом, то мы могли говорить о том, что он поможет не Тимошенко — он поможет всему обществу, Украине. Но этот орган пока не хочет стать судом», — отметил Кармазин.

По мнению депутата, если бы украинское общество собралось освободить Тимошенко, то «ее могли бы вытянуть из следственного изолятора абсолютно спокойно».

«Если так дальше пойдет, то так, видимо, и произойдет», — отметил Кармазин.

Он добавил, что действующая власть своим поведением провоцирует людей на радикализм.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, НУ-НС

Новости по теме

Европарламент требует немедленно освободить Тимошенко

Европейский парламент принял резолюцию, в которой содержится призыв «немедленно освободить всех заключенных, осужденных по политическим мотивам — в том числе и лидеров оппозиции».

Янукович хочет отправить Тимошенко за границу, но не может

Президент Украины рассказал газете «Сегодня», что думает о лечению экс-премьера Юлии Тимошенко и почему не отпустит ее за границу, хотя многие политики и эксперты предлагали ему это сделать.

Тимошенко подает в Лондонский суд иск против Кузьмина

Юлия Тимошенко подает в суд на первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина. Она требует опровергнуть информацию, которая была распространена Кузьминым в интервью BBC.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты