Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 666   КомментариевКомментарии

Лучшие перлы Блохина о Евро-2012

Наставник сборной Украины славится своим красноречием — и он не раз доказывал это на пресс-конференциях. Вот самые интересные высказывания Олега Блохина о чемпионате Европы по футболу 2012 года.

 

Наставник сборной Украины Олег Блохин славится своим красноречием — и он не раз доказывал это на пресс-конференциях. ПРОСПОРТ предлагает подборку лучших перлов Олега Владимировича о предстоящем чемпионате Европы.

«Милиция должна уметь хотя бы два слова по-английски произнести. Потому что «фейсом об тейбл» не пойдет».

«За красивые глаза мы вызывать никого не будем. Одного таланта нам недостаточно».

«То шамана, то священника… Давайте уже кого-нибудь с бубном пригласим на «Донбасс-Арену».

«Мне украинцы нужны! И очень нужны, кровь из носу!»

«Не нужно было надеяться, что за те несколько лет, которые остались до начала чемпионата, Украина могла построить чудо-страну».

«Мы не собираемся на чемпионате Европы отбывать номер. Хотя может, выйдем, сыграем три матча в группе и вылетим. Головы полетят, как обычно делается в нашей стране».

«А где у нас проблемы со стадионами? У нас проблема со сборной!»

«Чтобы я вместо Шакиры пел на открытии Олимпийского? Или плаху и топор вынесут, чтобы казнить тренера национальной сборной?»

«То, что «Львов Арена» будет готова к Евро-2012, я не сомневаюсь. В новый дом когда заезжаешь, всегда и кран течет, и пыль надо вытереть».

«Если это группа смерти, тогда мне нужно сразу застрелиться».

«Что будет со мной после Евро-2012 — отрубят мне голову или продлят контракт — не знаю».

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, Евро-2012, футбол, Блохин

Новости по теме

Блохин поставил перед сборной Украины задачу — победить на Евро-2012

«Наша основная задача — победа на Евро-2012, но для начала нам нужно выйти из группы», — сказал главный тренер сборной. По мнению Блохина, на Евро-2012 будет семь-восемь фаворитов, которые будут бороться за трофей.

Великая отечественная футбольная война

Попытки отстранить Григория Суркиса от руководства отечественным футболом предпринимались неоднократно. Истоки великой отечественной футбольной войны — в давних сложных отношениях Григория Михайловича и Рината Леонидовича…

Сборная Украины: кто сыграет на Евро-2012?

У Юрия Калитвинцева осталось не так много времени, чтобы решить, кто же выйдет защищать честь национальной команды в июне 2012 года. За 20 месяцев до старта чемпионата Европы в Украине и Польше предлагаем вам вариант заявки нашей сборной.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости