Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

Пресс-секретарь Януковича не поняла «домыслов и интерпретаций» журналистов

«Причиной этого письма стала волна интерпретаций вокруг слов президента Украины Виктора Януковича во время итоговой пресс-конференции 21 декабря. Меня удивила волна домыслов в простых и понятных цитатах», — заявила Чепак.

Пресс-секретарь президента Дарья Чепак удивлена ​​интерпретацией слов Виктора Януковича, сказанных в адрес журналиста Мустафы Найема на пресс-конференции в среду.

Об этом она написала в открытом письме к Найему, которое есть в распоряжении «Украинской правды».

«Причиной этого письма стала волна интерпретаций вокруг слов президента Украины Виктора Януковича во время итоговой пресс-конференции 21 декабря. Меня удивила волна домыслов в простых и понятных цитатах», — заявила Чепак.

Она отметила, что во время пресс-конференции Янукович, отвечая на вопрос Найема, сказал «о своем напряженном графике работы».

«Президент отметил, что ему не хватает времени для отдыха. Он также сказал, что знает Вас лично и специфику Вашей работы. Именно поэтому он выразил Вам свою человеческую позицию», — обратилась Чепак к Найему.

Она также процитировала слова Януковича о работе журналистов и их безопасности.

«Чрезвычайно ценю Ваш журналистский талант. Я уважаю Ваш вклад в работу над открытостью государственных структур для прессы и общественности», — написала Чепак.

Она также добавила, что в формате пресс-конференции Янукович «удовлетворил все просьбы журналистов и представителей журналистских общественных и профессиональных организаций, о которых шла речь во время наших встреч перед пресс-конференцией».

«В тот день был обеспечен максимально комфортный для журналистов формат работы. В зале были установлены стационарные микрофоны, к которым журналисты подходили задавать вопросы в порядке очереди, которую определили сами», — отметила пресс-секретарь.

«В отношениях со СМИ для президента очень важным является установление и сохранение атмосферы доверия и взаимоуважения. Надеюсь на продолжение сотрудничества в этом направлении», — добавила она.

 

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Янукович, чепак

Новости по теме

Янукович отправил бы Тимошенко за границу, но не может

Президент Виктор Янукович заявил, что не имеет права отправлять экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение за границу. «Если бы я мог это сделать, и от меня бы это зависело, я бы это сделал», — отметил Янукович.

Патриот Янукович не позволит унижать Украину из-за Тимошенко

Украина разделяет обеспокоенность международного сообщества по поводу ситуации, сложившейся вокруг Юлией Тимошенко, сказал президент Виктор Янукович в Донецке. Но он не позволит, чтобы Украину унижали.

Янукович ждет, что его убьют

Афонские старцы напророчили Виктору Януковичу на 2014 год события крайне неприятные, вплоть до внезапной смерти, причем, насильственной… Звучит немного несерьезно, и даже смешно, но нынче вся бело-голубая тусовка только это и обсуждает.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты