Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

Кличко готов устроить с Валуевым «битву депутатов»

Виталий Кличко по-прежнему считает, что его бой с Николаем Валуевым будет интересен зрителям. Тот факт, что оба боксера сейчас активно занимаются политикой, придаст такому поединку особый колорит.

Чемпион мира в абсолютной категории по версии WBC Виталий Кличко по-прежнему считает, что его бой с Николаем Валуевым будет интересен зрителям.

По словам Кличко, тот факт, что оба боксера сейчас активно занимаются политикой, придаст такому поединку отдельный колорит. Напомним, что Валуев, ставший в декабре депутатом Государственной Думы РФ, не выходил на ринг с 2009 года, когда уступил Дэвиду Хэю в бою за титул WBA.

«Честно говоря, я не в курсе, выбрали ли Валуева в итоге в российский парламент. Помню, он говорил, что если станет депутатом, то его карьера завершится. Желаю ему всего хорошего, и, надеюсь, он ушел в политику не из-за того, что больше не может драться. По-прежнему уверен: бой с ним вызвал бы большой интерес. «Битва депутатов» — звучит здорово, не правда ли? Очень жаль, что когда он стал чемпионом по версии WBA, мы так и не смогли договориться. Валуева окружали такие промоутеры, с которыми было невозможно вести нормальные переговоры», — передает слова Кличко-старшего «Спорт Экспресс».

Бой между Виталием Кличко и Николаем Валуевым планировалось провести в мае 2010 года на футбольной арене в Гельзенкирхене, однако стороны так и не смогли найти общий язык по финансовым вопросам.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, Виталий Кличко, бокс, Николай Валуев

Новости по теме

У Виталия Кличко есть мечта, поэтому он не уходит из бокса

Виталий Кличко в очередной раз опровергает слухи о завершении спортивной карьеры. «У меня осталась одна мечта в боксе, которую очень хочу осуществить». — говорит Кличко-старший.

Кличко уйдет из спорта, если станет мэром Киева

Менеджер Виталия Кличко уверен, что он не будет совмещать должность мэра Киева с карьерой профессионального боксера. Все зависит от того, чем завершатся выборы, запланированные на осень 2012 года.

Кличко и Валуев проведут бой в Киеве?

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко в следующем году может провести бой с экс-чемпионом мира Всемирной боксерской ассоциации ( WBA) россиянином Николаем Валуевым.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты