Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 32   КомментариевКомментарии

В 2011 году потери мировой экономики от стихийных бедствий составили рекордную сумму

Только японская катастрофа обошлась в 35 млрд. долларов. Эта катастрофа произошла в густонаселеннои районе с развитой экономикой, поэтому последствия оказались серьезными.

Как подсчитала швейцарская компания Swiss Reinsurance Co., потери мировой экономики от стихийных бедствий в 2011 году составили рекордную сумму в 350 млрд. долларов.

Потери страховых компаний планеты — 108 млрд. долларов, это втрое больше, чем в 2010 году, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Только японская катастрофа обошлась в 35 млрд. долларов. Эта катастрофа произошла в густонаселеннои районе с развитой экономикой, поэтому последствия оказались серьезными. Предсказывали даже, что это событие изменит в целом мировую систему капитализма, но этого не случилось.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты