Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 91   КомментариевКомментарии

В Партии регионов опасаются новой революции в Украине

Народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах считает, что в Украине может сложиться революционная ситуация. Политические эксперты также полагают, что в следующем году протестные настроения будут нарастать.

Народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах считает, что в Украине может сложиться революционная ситуация. Об этом он заявил в эфире «5 канала».

По его словам, сейчас в Украине «нарастает очень серьезная проблема» — углубляется социальное расслоение между частью общества, имеющей сверхвысокие прибыли, и миллионами граждан, которые «чувствуют, что жизнь усложняется».

Кинах уверен, что если этот разрыв не будет преодолен путем повышения платежеспособности граждан, это может создать очень серьезную «революционную ситуацию».

Политические эксперты полагают, что в следующем году протестные настроения будут нарастать, а поводом для массового недовольства может послужить фальсификация парламентских выборов.

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного Центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, 67,3% украинцев считают, что события в стране развиваются в неправильном направлении, сообщают «Українські новини».

Кроме того, 40,3% опрошенных считают, что нынешняя власть существенно не отличается от предыдущей, а 36,4% считают ее даже хуже.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Партия регионов, революция, Кинах

Новости по теме

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

В Украине не может быть европейских налогов на недвижимость, – Кинах

Украина гораздо беднее европейских стран, поэтому налогообложение недвижимости надо вводить с осторожностью.

Украина. Революционная ситуация нарастает

Четкое обозначение вектора развития режима Януковича произошло именно накануне 93-й годовщины Октябрьской революции, что глубоко символично. Сегодня исчерпаны все ресурсы, позволяющие паразитировать на советском наследии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты