Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

Самыми желанными спортсменками оказались теннисистки

Первое место в рейтинге самых желанных спортсменок по статистике запросов в Google занимает американка Серена Уильямс. На втором месте россиянка Мария Шарапова. А замыкает тройку первая ракетка мира датчанка Каролина Возняцки.

Сайт Totalprosports.com опубликовал рейтинг самых желанных спортсменок по статистике запросов поисковой системы Google. Семеро из десяти наиболее востребованных представительниц слабого пола — теннисистки.

Первое место в рейтинге занимает американка Серена Уильямс, единственная из ныне выступающих теннисисток, побеждавшая на всех турнирах Большого шлема одиночного и парного разряда. За год ею интересовались 125 млн человек.

На втором месте россиянка Мария Шарапова (54,7 млн запросов), а замыкает тройку   датчанка Каролина Возняцки (37,2 млн).

Четвертую строчку заняла бывшая теннисная прима россиянка Анна Курникова. Пятой стала американка Винус Уильямс, единственная среди женщин трехкратная олимпийская чемпионка в теннисе.

Тесную компанию теннисисток в первой десятке рейтинга разбавили олимпийская чемпионка в скоростном спуске Линдсэй Вонн, автогонщица Даника Патрик и вратарь сборной США по футболу Хоул Соло.

В ТОП-10 также попали сербская красавица Ана Иванович и ее не менее привлекательная партнерша по теннису Мария Кириленко.

Источник:
Тэги: Россия, Спорт, теннис, спортсменки

Новости по теме

Шарапова проиграла турнир в Майами, зато громче всех кричала

Мария Шарапова не смогла выиграть в финале турнира в Майами. Несмотря на отчаянную поддержку местных болельщиков, россиянка не смогла справиться с Викторией Азаренко из Белоруссии, проиграв по всем статьям в двух сетах.

Мария Шарапова отказалась от участия в Кубке Кремля из-за нервов

Проиграв на турнире в Пекине соотечественнице Елене Весниной и окончательно потеряв шансы на звершение сезона в восьмерке сильнейших, Мария пошла на поводу у эмоций и в сердцах отказалась от российского турнира.

Чудо-девочки: русская революция в теннисе

«Я думал, что довольно глубоко познал этот мир. Но есть в нём одна загадка, которая очень меня волнует. Почему молодые русские девушки так прекрасно играют в теннис?» — заявил водном из последних интервью 84-летний Станислав Лем.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты