Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

«Батькивщина» встретит Новый год под стенами колонии, где сидит Тимошенко

Под стенами Качановской колонии встретят Новый год активисты харьковской «Батькивщины», а также народные депутаты из фракции БЮТ, которые вчера прибыли в Харьков. В «Батькивщине» надеются, что акция будет массовой.

Активисты и руководство харьковской организации «Батькивщини» в знак солидарности с экс-премьером Юлией Тимошенко встретят Новый год под стенами Качановской женской колонии №54, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе харьковской областной организации «Батькивщины», под стенами колонии встретят Новый год также некоторые народные депутаты Украины из фракции «БЮТ-Батькивщина», которые вчера экстренно прибыли в Харьков.

В харьковской «Батькивщине» выразили убеждение, что акция будет «массовой», к колонии придут «множество харьковчан», которые «таким образом выразят свою поддержку Юлии Тимошенко, покажут властям, что украинцы и харьковчане, в частности, не боятся режима Януковича».

Напомним, вчера, 30 декабря, Тимошенко была этапирована из СИЗО в Качановскую женскую колонию №54 Харькова. Начальник Качановской женской исправительной колонии №54 Иван Первушкин сообщил журналистам, что Тимошенко по прибытии в колонию разместили во временном следственном изоляторе. Экс-премьер-министр Украины помещена в семиместную камеру и находится там вдвоем с другой арестованной.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, колония, Батькивщина

Новости по теме

Яценюк рвется на свидание с Тимошенко

Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк прибыл в Качановскую колонию. Он заявил журналистам, что намерен добиваться встречи с Тимошенко у начальника колонии. Генеральный прокурор отказался давать такое разрешение.

Генпрокуратура помешала объединению украинской оппозиции

Генеральная прокуратура Украины не разрешила лидеру партии «Фронт змин» Арсению Яценюку встретиться с Юлией Тимошенко в колонии. В партии Яценюка считают, что этот отказ направлен на срыв процесса объединения оппозиции.

Тимошенко отказывается работать в колонии, потому что она лидер партии

Государственная пенитенциарная служба заявила, что экс-премьер Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской исправительной колонии, отказывается работать и носить спецодежду.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости