Главная » Украина » Общество
Просмотров 61   КомментариевКомментарии

Александра Кужель сорит дорогими часами

Что потрясает в нынешней оппозиции помимо всего прочего нехорошего, так это просто бессовестная тяга рядиться в тоги защитников «сирых и убогих», «униженных и оскорблённых».

Мол, «сирые и убогие», мы такие же как вы, мы живем вашей жизнью, мы также страдаем от этой власти, которая в гробу видала интересы народа вообще и ваши в частности.

Но, как правило, разного рода детали разоблачают этих ряженных. Вот и Александру Кужель, которая осенью прошлого года со скандалом (правда, не очень громким) покинула «Сильную Украину» в знак протеста против слияния последней с украинским аналогом «партии жуликов и воров» – Партией регионов, –это не обошло стороной.

Это (выход из политсилы Тигипко), безусловно, похвальный шаг со стороны Александр Ивановны, но не понятно, чем, собственно, она принципиально отличается от Сергея Леонидовича. Ведь она вед ёт такой же беззаботно-буржуйский образ жизни, как и последний: ездит в дорогой машине, ест в шикарных ресторанах, носит дорогие вещи и явно не живёт на свою пенсию в 16 тысяч гривен (хотя и сам по себе этот пенсион не слабый в сравнении с пенсиями рядовых крымских обывателей, согласитесь).

Но вернёмся к объявленным выше разоблачительным деталям. Первую обнаружил на днях Revizor.ua, а вторую – сайт «Крым. Комментарии» в декабре прошлого года.

Если поговорить с госпожой Кужель, которая сегодня является депутатом крымского парламента, то большего радетеля за интересы рабочих и крестьян полуострова и за интересы самого полуострова на земле не сыскать. Тогда как же она прокомментирует то, что предпочла отдыху в Крыму заморский курорт? Дело в том, что, по информации Revizor.ua, 4 января нового – 2012 – года она улетела с семьёй отдыхать за рубеж. Где именно она сейчас пребывает, мы пока не установили, но готовы предоставить ей возможность на своих страницах объяснить, почему ей не нравится зимняя Ялта (и после целого ряда патриотических тирад в отношении полуострова).

А вот сайт «Крым. Комментарии» засёк на руке Александры Ивановны весьма дорогие швейцарские часы за 13 тысяч долларов. Не слабо! В них она пришла на заседание крымского парламента в конце прошлого года. Вы скажете: «Ну и что из этого? А что, провластные депутаты не такие хапуги и буржуи? Они что, «Зенит» на руках носят?». Отвечу: «Да, такие же хапуги и буржуи, но они ж «честно» воруют и дерибанят, а не прикидывают защитниками «сирых и убогих».

После публикации информации о часах Александра Ивановна не нашла ничего лучшего, как обидеться на «Крым. Комментарии». Вот что она сказала в эфире местного крымского телеканала в адрес этого издания: «Крым.Комментарии дали сегодня информацию, что у Кужель часы Rolex за 13 тысяч долларов. Я прошу, пользуясь эфиром, приехать ко мне в гостиницу, я вам их отдам. И если вы обманули читателей, вы должны принести мне публичные извинения. Хотите, я оставлю их здесь, хотите – приезжайте ко мне в гостиницу «Украина», я вам их передам. За свои слова нужно отвечать. И сегодня были более важные вещи, чем заниматься сплетнями. Не позорьте своё приличное издание».

Крымский сайт согласился принять этот подарок от Кужель. После чего он собирается часы продать, а вырученные деньги передать матерям-одиночкам.

Кстати, Revizor.ua также готов принять часы от госпожи Кужель, чтобы вырученные за них деньги передать крымским сиротам. Например, усыпанные бриллиантами швейцарские часы Frank Muller, в которых её засекли в 2009 году. По данным издания TaблоID, как пишет «Крым. Комментарии», их цена – порядка $40 тысяч.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Кужель

Новости по теме

Герус пошел по пути Яременко: скандальная переписка в Раде в интересах России

Поставка электроэнергии из России в режиме импорта началась 1 октября. Глава энергетического комитета ВР Андрей Герус обсуждал с министром энергетики Алексеем Оржелем закупки 2000 МВт электроэнергии у России.

Дело Роттердам+ окончательно развалилось – обнародована официальная экспертиза

В отчете КНИИСЭ указывается, что эксперты пришли к выводу об экономической обоснованности Постановления НКРЭКУ №289, более известного как «формула Роттердам+».

Лобіст Коломойського Герус проштовхує лобістський законопроект за допомогою депутата-майстра НЛП – експерт

Заступник директора Агентства моделювання ситуацій Олексій Голобуцький пояснив технологію просування скандального законопроекту № 2233, якій на вимогу олігарха Коломойського фактично скасовує ринок електроенергії

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты