Главная » Мир » Общество
Просмотров 178   КомментариевКомментарии

Благодаря сериалу «Анатомия Грей» девочка спасла мать

Кто утверждает, что телевиденье и сериалы не воспитывают молодежь и не несут абсолютно никакой пользы? Девочка 10 лет оказала маме квалифицированную первую медицинскую помощь после того, как видела, как делают это в популярном сериале!

Кандис Сайфер из Висконсина, почувствовала себя очень плохо и упала на ступеньки своего дома после тяжелейшего приступа астмы. В тот момент рядом находилась ее 10-летняя дочь Медисон со своей 12-летней подружкой. Девочки позвонили в службу спасения 911, и Медисон стала оказывать матери первую медицинскую помощь рот в рот. 

Откуда девочка знала, как это делать? Ведь она не проходила ни одного курса по медицине и первой помощи?

«Мы с мамой каждую неделю смотрим сериал «Анатомия Грей» и оттуда я выучила, как оказывать первую помощь» — сообщила девочка.

Через несколько минут, после звонка приехали парамедики и отвезли женщину в больницу. 

Как только мама девочки пришла в себя, ей сообщили, что если бы не своевременная помощь Медисон, все могло бы закончится намного трагичнее. 

Таким образом, сериал «Анатомия Грей» спасает не только вымышленных героев, но и реальных людей.

На российском экране так же вышло несколько отечественных медицинских сериалов, ориентированных на российскую специфику — как работы медиков, так и восприятия картины зрителями. К примеру, сегодня, 16 января, на канале СТС стартует уже нашумевший Дневник доктора Зайцевой — сериал не столько о медицине, сколько о любви, выборе и вообще жизни.

Критики уже успели окрестить сериал одной из самых многообещающих премьер сезона, а зрители, смотревшие иностранные аналоги «Зайцевой», хором утверждают, что они ни в какео сравнение не идут с российской. Кстати, в связи со множеством нареканий на пилотные запуски сериалов каналом СТС с поседующим их снятием с эфира, не стоит забывать о присутствии сераила в интернете, где го можно смотреть онлайн.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты