Главная » Мир »
Просмотров 58   КомментариевКомментарии

Нойер: Тимощук делает в «Баварии» отличную работу

Вратарь мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер прокомментировал известие о том, что его клуб решил продлить контракт с украинским полузащитником Анатолием Тимощуком.

Вратарь мюнхенской Баварии Мануэль Нойер прокомментировал известие о том, что его клуб решил продлить контракт с украинским полузащитником Анатолием Тимощуком.

«Мне как вратарю легче играть с Тимощуком, чем без него. Ведь для меня главное — не пропустить. Соответственно, люблю партнеров, у которых аналогичная задача.

Анатолий — довольно агрессивный футболист, но это умная агрессия. Он отлично знает, когда достаточно правильно выбрать позицию, чтобы пресечь атаку соперника, а когда необходимо включить такой компонент игры, как жесткий отбор. Нет сомнений, что Тимощук делает в Баварии отличную работу!»,  — заявил Нойер.

Ранее руководство Баварии заявило, что готово продлить контракт с Тимощуком, так как в украинца в соглашении есть пункт, по которому оно автоматически продлевается еще на год, если игрок провел 25 матчей за клуб.

Украинский футболист, в свою очередь, прокомментировал информацию об автоматическом продлении его контракта с мюнхенским клубом.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Тимощук

Новости по теме

Тимощука в «Баварии» назвали «фантастическим» футболистом

Спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер признал, что Тимощук стал в «Баварии» примером для всех футболистов, кто по тем или иным причинам оказался на скамейке запасных.

Тимощук перейдет в «Анжи»

«Бавария» готова расстаться с Анатолием Тимощуком, да и сам он не против возвращения в Россию. Между украинским футболистом и махачкалинским клубом улажены практически все вопросы.

Тимощука приглашают в «Анжи»

Махачкалинская «Анжи» планирует подписать 32-летнего полузащитника сборной Украины и мюнхенской «Баварии». Однако Анатолий Тимощук не собирается переходить в другую команду, а хочет и дальше защищать цвета « Баварии».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты