Главная » Мир » Общество
Просмотров 454   КомментариевКомментарии

Ветераны-десантники поют песню против Путина (ВИДЕО)

Очередной антипутинский хит вышел на просторы Интернета — песню «Никто кроме нас», призывающую Путина уйти в отставку, спели ветераны ВДВ из Москвы. Группа обещает выступить на митинге 4 февраля.

Очередной антипутинский интернет-хит появился на YouTube — песню «Никто кроме нас», призывающую Путина уйти в отставку, исполнили ветераны ВДВ из Академического района Москвы. Авторы выступили в эфире телеканала «Дождь», сообщает NEWSru.com.

Ветераны ВДВ рассказали о том, почему решили записать свою песню, которая буквально за один день стала новым интернет-хитом. По словам автора и исполнителя Михаила Вистицкого, к этому их вынудила обстановка в стране: «Мы такие же люди, как и весь народ. Мы не хотим жить в такой стране, где кругом происходит воровство, ложь, неконкретность, нечеткость…Мы, собственно, и поём, что сделано с армией. Ребята уже не могут терпеть. Никакой модернизации в армии не происходит, всё это ложь».

«Мы и на Болотной были, и на Сахарова были, и пойдём дальше», — сказал ветеран ВДВ и подтвердил, что группа исполнит свою песню на митинге 4 февраля.

Вистицкий служил в 34-м отдельном батальоне в Германии в составе отдельной разведовательно-десантной роты. Его коллега по ансамблю Станислав Баранов служил в 242-й дивизии ВДВ.

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Путин, десантники, песня
Loading...

Новости по теме

Путин засекретил потери российской армии в мирное время

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации …

Медведев и Путин после демонстрации посидели в пивбаре (ФОТО)

Лидеры государства приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с традиционными блюдами: воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками, а также фирменным пивом.

Жена Путина на седьмом месяце беременности, вынашивает Спиридона — преемника ВВП

Мировые СМИ облетела неожиданная новость, тщательно скрываемая кремлевской администрацией — 54-летняя Людмила Путина беременна. Правда уже не секрет, что находится супруга президента в мюнхенской в клинике имени Людвига Максимильяна.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты