Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

Киевское «Динамо» могут вернуть в Лигу Европы?

После выступления президента турецкого «Бешикташа» Йылдырыма Демирорена у киевского «Динамо» появился шанс вернуться в Лигу Европы. Турецкий футбольный функционер призвал все турецкие клубы отказаться от участия в еврокубках.

Президент турецкого «Бешикташа» Йылдырым Демирорен призвал все турецкие клубы отказаться от участия в еврокубках из-за коррупционного скандала.

«Все что нам нужно, это дождаться окончательного решения, — заявил Демирорен. — Мы должны объединить свои усилия. Если будет нужно, то все турецкие клубы должны отказаться от участия в еврокубках».

Напомним, восемь клубов высшего дивизиона Турции обвиняются в организации договорных матчей и могут быть отправлены во второй дивизион.

Киевское «Динамо» в текущей Лиге Европы заняло третье место в групповом раунде соревнований. Уступив первые две позиции «Манчестер Сити» и «Бешикташу». Если турецкая команда снимется с соревнований, занять ее место может именно киевское «Динамо».

Матч  1/16 Лиги Европы между португальской «Брагой» и турецким «Бешикташем» запланирован уже на 14 февраля 2012 года.

Спортивный директор киевского «​​Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал информацию о том, что его клуб может вернуться в Лигу Европы.

«Лично у меня нет абсолютной уверенности в том, что слова президента «Бешикташа», если они верно процитированы, не были сказаны в эмоциональном запале», — заявил Михайличенко.

По его словам, в клубе пока даже не обсуждали возможность возвращения в Лигу Европы.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, футбол, Динамо, Лига Европы

Новости по теме

Футболист киевского «Динамо» пожаловался на расизм в Украине

Нигериец Лукман Аруна был куплен «Динамо» у французского «Монако» за сумму в 1,5 млн евро в июне 2011 года. Футболист заключил с клубом пятилетний контракт. В нынешнем сезоне игрок сыграл 23 матча в составе киевского клуба.

Хачериди заплатит самый большой штраф в истории «Динамо»

Защитник Евгений Хачериди заплатит рекордно большой штраф за неспортивное поведение в матче с «Маккаби». «Динамо» тогда осталось вдевятером и чуть не проиграло матч.

Суркис жалеет, что отпустил Газзаева

«Если бы у меня хватило выдержки, не отпустил бы Валерия Газзаева. Долго себя корил за это, но Валерий Георгиевич сам решил уйти. А я и сейчас уверен, что он сделал бы команду», — говорит президент киевского «Динамо».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости