Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 59   КомментариевКомментарии

Роберто Карлос останется в «Анжи» навсегда

38-летний бразилец еще год будет продолжать выступления в качестве игрока «Анжи», а затем перейдет на должность директора команды. При этом Роберто Карлос надеется навсегда остаться в структуре дагестанского клуба.

Знаменитый бразильский футболист Роберто Карлос собирается навсегда остаться в махачкалинском «Анжи». Чемпиону мира настолько хорошо в Дагестане, что уезжать он не собирается даже после завершения карьеры. Об этом он рассказал в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

«Я имею возможность заканчивать карьеру футболиста потихоньку. И за свое будущее я спокоен, поскольку все равно буду связан с «Анжи». У меня уже сейчас немало функций в клубе, поэтому, естественно, когда-то мне придется повесить бутсы на гвоздь. Но главное, что к разрыву моей связи с «Анжи» это ни в коем случае не приведет», – заявил Роберто Карлос.

При этом бразилец подчеркнул, что после завершения игровой карьеры его задачей будет организация жизни команды вне футбольного поля. Футболист отметил, что он не хочет работать главным тренером.

«Могу чем-то пытаться помочь тренерскому штабу, но быть главным тренером – нет. Вообще никогда? Нет. Когда рядом есть такой человек, как Керимов, мне хочется делиться с клубом своим опытом не только в сугубо футбольных вопросах. Есть желание вести работу по выстраиванию курса развития «Анжи», будь то отношения с РФС, помощь в воспитании поколения игроков, полностью подготовленных к чемпионату мира 2018 года. Работа, не ограничивающаяся игрой первой команды «Анжи», – вот то, что мне очень интересно», – уверяет Роберто Карлос.

Напомним, что Роберто Карлос заключил контракт с «Анжи» в начале 2011 года. До отставки Гаджиева бразилец часто выходил на поле и провел в чемпионате России 25 матчей. После увольнения наставника команды чемпион мира стал играющим тренером, но на поле уже не появлялся.

Источник:
Тэги: Россия, Спорт, Анжи, Роберто Карлос

Новости по теме

Махачкалинский «Анжи» покупает игрока сборной Голландии

В январе «Анжи» уже делал предложение о переходе Уэсли Снейдера, но тогда полузащитник ответил отказом. Сейчас же ситуация изменилась и стороны близки к компромиссу. Сделка может состояться в июне.

Роберто Карлоса научили в России материться (ВИДЕО)

Всего через полгода пребывания в России бразильский защитник махачкалинского «Анжи» не только знает, что такое матрешка, борщ и Путин, но и уже может изъясняться на великом и могучем русском мате.

Российский магнат подарил Роберто Карлосу эксклюзивный Bugatti

Шикарный подарок преподнес своей главной звезде владелец махачкалинского «Анжи» Сулейман Керимов. Легендарный бразилец, который совсем недавно перебрался в этот клуб, получил от Керимова подарок на свой 38-й день рождения.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы