Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

Чуров видит Ксению Собчак следующим президентом России

Политические споры всегда вызывают бурю эмоций, а на съемках передачи Андрея Макарова «Свобода и справедливость» дело едва не дошло до драки. В этот раз сцепились политобозреватель Максим Шевченко и телеведущая Ксения Собчак.

Когда программа «Свобода и справедливость» вышла в эфир Первого канала, конфликт Максима Шевченко и Ксении Собчак зрителям не показали. Не показали и главную политическую сенсацию начавшегося года, пишет «Экспресс газета».

Все началось с того, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» спросила Шевченко о политических симпатиях на прошедших выборах в Госдуму.

«Я считаю, что есть темы, которые нельзя выносить на всеобщее обозрение, — потерял контроль над собой Максим. — И не стану этого делать, как вы — демонстрируете всей стране свой отвисший зад и снимаетесь в порнороликах! Не ваше собачье дело, за кого я голосовал!»

«Вы со мной хотите разобраться?! Может, мы еще выйдем и поговорим на улице?» — поддела теледива.

А после передачи в своем микроблоге написала: «Фарс! Вырезали все оскорбления Шевченко… После фразы «собачье дело» была самая жесть про мой отвисший зад. Я расстроена. Что я, зря 300 приседаний каждый день делаю?»

Зато самую высокую оценку упругому заду девушки дал присутствовавший в студии глава Центризбиркома Владимир Чуров. Неожиданно для светской львицы он вдруг заявил, что на следующих выборах в президенты, через шесть лет, он хотел бы проголосовать за Ксению Анатольевну, тем самым официально пригласив ее в большую политику.

«Она умная и красивая женщина. А самое главное — она дочь моего учителя», — так прокомментировал свое предпочтение Чуров.

Источник:
Тэги: Россия, Общество, президент, Ксения Собчак

Новости по теме

Собчак освистали за вопрос о Путине

Ксения Собчак, которая вела заключительную часть церемонии вручения премии «Ника», спросила у Чулпан Хаматовой, стала ли бы она агитировать за Путина, если бы не занималась благотворительностью. В зале раздался свист…

Собчак тоже стала жертвой «политических преследований»

Ток-шоу «Госдеп с Ксений Собчак, которое стартовало на MTV 7 февраля, закрыто. В следующем выпуске, съемки которого были запланированы на 17 февраля, должен был принять участие блогер и общественный деятель Алексей Навальный.

The Financial Times назвал Собчак «движущей силой» России

Издание The Financial Times в рамках спецпроекта, посвященного 20-летию современной России, опубликовало список из 25 россиян, к которым, по мнению журналистов, стоит присмотреться повнимательнее.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы