Главная » Украина »
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

Блохин будет тренировать сборную и после Евро-2012

Контракт с главным тренером национальной сборной Украины по футболу Олегом Блохиным будет продлен до конца отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.

Исполнительный комитет Федерации футбола Украины на своем заседании поддержал предложение президента федерации Григория Суркиса о продлении контракта с главным тренером национальной сборной Украины Олегом Блохиным, сообщает Интерфакс-Украина.

«Все 25 присутствующих из 28 членов исполкома поддержали предложение о продлении контракта с Блохиным до окончания отборочного цикла чемпионата мира 2014 года», — сказал Суркис на брифинге после окончания заседания.

«Это решение, которое направлено не только на работу его во время Евро-2012, но и на перспективу создания конкурентоспособной команды для участия в квалификации чемпионата мира 2014 года. Мы, безусловно, будем ставить задачу, чтобы эта команда попала на чемпионат мира в Бразилии», — отметил президент Федерации футбола Украины.

Контракт Блохина со сборной действовал до июня 2012 года.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты