Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 78   КомментариевКомментарии

Ющенко думает, что Тимошенко еще станет президентом

Экс-президент Виктор Ющенко заявил, что Юлия Тимошенко, возможно, станет президентом Украины. Также он заявил, что не боится оказаться рядом с Тимошенко в заключении.

Экс-президент Виктор Ющенко заявил, что Юлия Тимошенко, возможно, станет президентом Украины. Об этом он сказал в эфире «5 канала».

«Не исключаю, что возможно станет», — подчеркнул Ющенко.

Также экс-президент заявил, что не боится оказаться рядом с Тимошенко в заключении. Но, отвечая на этот вопрос, Ющенко спросил: «А за что?».

Также Ющенко заявил, что именно он привел в большую политику Юлию Тимошенко.

«Юлию Тимошенко я привел с первого дня, начиная со своего правительства, когда подал представление на то, чтобы она была назначена на должность вице-премьера», — отметил Ющенко.

Ющенко вспомнил, как первый раз к нему пришла Тимошенко и предложила себя вице-премьером.

«В декабре 1999 года, когда я формировал правительство, и команда была уже почти подобрана, звонит достаточно поздно вечером — возможно, в полдевятого или в девять — Юлия Владимировна и спрашивает: «Можно я к Вам приду?» Можно. Она приходит и говорит: «Виктор Андреевич, я всегда мечтала с вами работать». Я сказал, что у меня есть пару вакансий министров. Мне хотелось, чтобы это было. Мне казалось, что если мы будем иметь такое европейское правительство, это придаст динамизм и внутреннюю интеграцию самой команде», — рассказал Ющенко.

«А Юлия Владимировна и говорит: «Нет, Виктор Андреевич, у вас там есть незаполненная должность вице-премьера. Не могли бы вы согласиться?». Я, недолго думая, ответил: «Я согласен», — рассказал Ющенко.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Ющенко

Новости по теме

Ющенко пойдет на выборы вместе с Тимошенко

Партия экс-президента Виктора Ющенко выступает за единый список оппозиции на парламентских выборах. «Сейчас не время для политических амбиций», — считают в «Нашей Украине».

Политолог: Тимошенко использует Яценюка, как когда-то использовала Ющенко

Арсений Яценюк хочет использовать объединение оппозиции как площадку для выдвижения единым кандидатом на президентских выборах в 2015 году. Но БЮТ держит это место для Юлии Тимошенко.

Ющенко впервые пожалел Тимошенко

Экс-президент Виктор Ющенко считает, что «газовое дело» Тимошенко отбросило Украину далеко назад на пути в Европу, а сама экс-премьер находится в таком положении, что «легко вызывает у людей жалость».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты