Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 270   КомментариевКомментарии

Януковича сделали антигероем предвыборного мультфильма про Путина (ВИДЕО)

В предвыборном ролике использована песня «Папа может все что угодно», только вместо папы — Путин. Один из эпизодов обыгрывает ситуацию с поставками газа в Украину. Мультфильм набрал уже около 300 тысяч просмотров.

В предвыборном мультфильме кандидата в президенты России Владимира Путина фигурирует персонаж, похожий на президента Украины Виктора Януковича.

Как пишет «Украинская правда», мультфильм, появившись в сети 22 февраля, набрал уже около 300 тысяч просмотров.

В предвыборном ролике использована песня «Папа может все что угодно», только вместо папы — Путин.

Один из эпизодов обыгрывает ситуацию с поставками газа в Украину. Так, во время слов «по порядку в стране он главный, газ горит и не гаснет свет» появляется улыбающийся герой, внешне похожий на украинского президента. Когда на трубе с надписью «Украина-Россия» перекрывается вентиль, Янукович перестает улыбаться.

Как известно, это не первый раз, когда президента Украины высмеивают в российских юмористических программах. Карикатуру на Януковича изобразили в программе «Большая разница».

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Путин, Янукович, мультфильм

Новости по теме

Путин засекретил потери российской армии в мирное время

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации …

Марионетка с широкими полномочиями

В эти дни он вызывает не только презрение. Скорее жалость… Все чудовищное лицемерие путинской политики на Украине отражается в образе и словах этой несчастной бесправной марионетки.

В России сняли очередной мультфильм про Путина и Медведева (ВИДЕО)

В ток-шоу «Реальная политика» Путина всегда показывали на карикатурах без лица. Поэтому мультфильм, вышедший на главном государственном телеканале, стал в определенной степени откровением.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы