Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 86   КомментариевКомментарии

Янукович объяснил, почему Тимошенко проиграла суд

Политический способ защиты во время газового судебного процесса — главная ошибка экс-премьера Юлии Тимошенко, считает президент Украины Виктор Янукович.

«Ошибка Тимошенко в чем была? Ошибка Тимошенко была в том, что она не защищалась в законодательном плане, в юридическом плане. Она пошла и выбрала способ защиты — политический», — сказал он, сообщает MIGnews.com.

 В то же время, Янукович согласен с тем, что украинское законодательство — несовершенно. «Из того, что говорят европейцы, с чем я могу согласиться? Я могу согласиться с тем, что украинское законодательство — несовершенно.

Это вопрос, который рассматривался по Тимошенко и из другим, многим таким делам. Оно рассматривалось не в соответствии с европейскими стандартами и принципами.

Я с этим абсолютно согласен». Напомним, в пятницу, 24 февраля Виктор Янукович заявил, что процедура помилования экс-премьера Юлии Тимошенко может быть начата после завершения судебного процесса по делу над ней, и в случае соответствующего заявления экс-премьера.

Источник:
Тэги: Украина, Политика

Новости по теме

СМИ: Новоназначенец СБУ Андрей Наумов. Человек Яремы с мутными активами и личным массажистом

Несколько недель назад временно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины (СБУ), Иван Баканов назначил Наумова Андрея Олеговича заместителем начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» СБУ.

Дело «Роттердам+» – попытка главы НАБУ сохранить свою должность и прикрыть новую схему Коломойского, – журналисты-расследователи

Делом о «Роттердам+» Артем Сытник пытается сохранить свои позиции во главе НАБУ и одновременно прикрыть новую схему Игоря Коломойского.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы