Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 342   КомментариевКомментарии

Януковичу сделали шикарный кабинет в «Межигорье» (ФОТО)

Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания главы государства принято в связи с необходимостью оперативно работать в любое время, в том числе в выходные и праздничные дни.

Президент Украины Виктор Янукович будет проводить рабочие встречи на территории резиденции в Новых Петровцах, сообщает пресс-служба президента.

В сообщении подчеркивается, что решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания главы государства принято в связи с необходимостью президента оперативно работать в любое время, в том числе в выходные и праздничные дни.

«Эти офисные помещения для работы президента были оборудованы недавно. До сих пор президент пользовался для этих целей кабинетом и гостиной в своем доме, что, к сожалению, не соответствовало должному уровню организации работы и требованиям протокола», — сообщает пресс-служба Януковича.

Президент использует для своих рабочих совещаний три комнаты общей площадью 128,8 кв. м: кабинет, приемную с рабочим местом помощника и комнату для встреч.

Как пишет «Украинская правда», возмущает то, что Янукович, которого государство обеспечило рабочим местом в администрации президента (на его содержание предусмотрено более миллиарда бюджетных гривен) , захотел еще один офис  — теперь в «Межигорье». Это сделано якобы для того, чтобы проезд Януковича в администрацию президента не создавал заторы на улицах. На самом деле улицы не надо будет перекрывать, если Янукович вообще перестанет ездить на Банковую из «Межигорья».

кабинет Януковича в Межигорье

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Янукович, Межигорье

Новости по теме

Янукович в «Межигорье» разводит страусов (ВИДЕО)

Журналистам телеканала TVI удалось снять легендарных страусов в «Межигорье». Сюжет был снят после того, как сообщили, что территории резиденции Виктора Януковича присвоен статус зоны, запрещенной для полетов.

Только два телеканала осмелились показать Межигорье

6 июня у президентской резиденции Межигорье можно было увидеть съемочные группы Нового, 5-го канала, Первого национального, Тониса, Сити, ТВi, 24, и канала Гамма.

Ленин в Межигорье

Вот так и живем — в круге вечного возвращения. История ничему не учит. История заставляет наступать на одни и те же грабли. Вполне закономерным станет постепенный отход нынешней команды в прошлое. Останется только Сталин…

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы