Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 36   КомментариевКомментарии

Патриарх Кирилл, встав на колени, покаялся перед духовенством, и перед всем народом

Патриарх Кирилл совершил вечером 26 февраля в храме Христа Спасителя службу с чином прощения, предваряющую Великий пост. В начале службы он первый покаялся перед духовенством, и перед всем народом…

Патриарх Кирилл совершил вечером 26 февраля в храме Христа Спасителя службу с чином прощения, предваряющую Великий пост. В начале службы он первый покаялся перед духовенством, и перед всем народом, сообщает Портал-Credo.ru  со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Я сознаю, что как Патриарх могу тоже кого-то обидеть словом, некоторым невниманием, потому что от патриарха многие ждут внимания. Но не всегда хватает сил, а иногда и разумения сделать так, как правильно было бы сделать», — сказал Патриарх. Он отметил, что «каждый человек несет на себе печать некоторого несовершенства». «И я в полной мере сознаю, что не всегда, может быть, мои слова и действия всех радуют. И сегодня, сознавая эту вину пред многими, я испрашиваю у всех вас прощения. Благословите и простите меня, отцы, братья и сестры», — сказал Патриарх Кирилл, встав на колени.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы