Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

Канадских врачей, обследовавших Тимошенко, обвинили во лжи

В Государственной пенитенциарной службе опровергают заявление канадского врача Петра Куйтана о том, что иностранным специалистам не дали выписки из истории болезни Юлии Тимошенко.

Иностранным врачам, которые обследовали экс-премьера Юлию Тимошенко, были предоставлены выписки из истории ее болезни, сообщает ТСН.ua.

«Выписки с данным об обследовании и выводами украинских врачей о состоянии здоровья Тимошенко я лично вручил каждому из трех канадских врачей, также двум немецким медикам и украинским специалистам тоже», — заявил начальник управления здравоохранения и медико-санитарного обеспечения пенитенциарной службы Евгений Поляков.

Он отметил, что на начало обследования Тимошенко в колонии каждая из приглашенных в этот процесс сторон имела возможность ознакомиться с этими выписками из истории болезни. По его словам, выписки из истории болезни Тимошенко были также переведены на английский язык.

Ранее канадский врач Петр Куйтан в интервью рассказал, что канадские специалисты не получили историю болезни Тимошенко. По его словам, пришлось полагаться на сведения, которые сообщили члены семьи и сама Тимошенко.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы