Загрузка...

Янукович уволит Табачника только вместе с Азаровым

Президент Виктор Янукович в телеинтервью сказал, что на сегодня решение по поводу увольнения министра образования и науки Дмитрия Табачника не принималось, он будет продолжать работать.

На сегодня нет решения об увольнении министра образования и науки Дмитрия Табачника. Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью «ТСН. Тиждень».

«Что касается Табачника, там есть и объективные, и субъективные причины. То есть и нагнетание вокруг этой личности, лишняя политизация этого вопроса, она существует, — сказал президент. — Но есть и просчеты. В том числе в вопросе реформы».

Янукович добавил, что сказал премьер-министру Николаю Азарову: «Вы, Николай Янович, будете лично отвечать за реформу высшего образования, и если будут какие-то просчеты, то вы, как говорят, обнявшись, пойдете вместе с Табачником».

Вместе с тем президент сказал, что на сегодня решение по поводу увольнения Табачника не принималось, и он будет продолжать работать.

Напомним, еще в начале сентября глава администрации президента Сергей Левочкин считал отставку Табачника «вероятной».

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович, Табачник

Новости по теме

Табачник не слушается Януковича

Министру образования и науки Дмитрию Табачнику в последнее время частенько достается от президента. Сам же Табачник не считает, что Янукович им недоволен. Он даже заявляет, что президента «тенденциозно информируют».

Почему Януковичу нельзя увольнять Табачника

Если президент Украины Виктор Янукович отправит в отставку министра образования Дмитрия Табачника, то следующей жертвой студенческих акций протеста будет сам президент. Табачник же спокойно относится к своей возможной отставке.

Табачник — следующий кандидат на вылет

Вчера президент Виктор Янукович заявил о неэффективной работе гуманитарного блока правительства. Если министры не изменят своего отношения к работе, то их ждет участь министра вице-премьера Тихонова.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты