Янукович перепутал Туркменистан с Казахстаном

Визит в Украину президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова не обошелся без очередного ляпа Виктора Януковича. Хотя глава украинского государства читал свою речь с листа…

Визит в Украину президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, который начался во вторник, 13 марта, не обошелся без очередной оговорки президента Виктора Януковича. Об этом пишет газета «КоммерсантЪ-Украина».

Как отмечает издание, в начале встречи Виктор Янукович заверил, что считает Туркменистан стратегическим партнером Украины. И хотя он читал выступление с листа, это не уберегло его от ошибки.

«Стратегическое торгово-экономическое сотрудничество между Украиной и Казахстаном является предметом обоюдной заинтересованности»,  — заявил Янукович.

Издание также отмечает, что Киев оказал туркменскому лидеру максимально радушный прием. Визиту Бердымухамедова присвоили статус государственного, что предусматривает особые почести для гостя.

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Янукович, ляп

Новости по теме

Янукович отправил бы Тимошенко за границу, но не может

Президент Виктор Янукович заявил, что не имеет права отправлять экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение за границу. «Если бы я мог это сделать, и от меня бы это зависело, я бы это сделал», — отметил Янукович.

Патриот Янукович не позволит унижать Украину из-за Тимошенко

Украина разделяет обеспокоенность международного сообщества по поводу ситуации, сложившейся вокруг Юлией Тимошенко, сказал президент Виктор Янукович в Донецке. Но он не позволит, чтобы Украину унижали.

Янукович ждет, что его убьют

Афонские старцы напророчили Виктору Януковичу на 2014 год события крайне неприятные, вплоть до внезапной смерти, причем, насильственной… Звучит немного несерьезно, и даже смешно, но нынче вся бело-голубая тусовка только это и обсуждает.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты