Оксана Марченко: Я восторгаюсь вами!

Одесситы знают, как создать настоящее зрелище. С самого понедельника мы с нетерпением начинаем ждать субботу, чтобы увидеть новые таланты на канале СТБ.

Оксана Марченко

Обсудить красоту танца, мастерство вокала, посмеяться над очередным фриком, оценить степень риска в акробатических номерах, и, конечно же, чтобы увидеть бессменную ведущую Оксану Марченко в ее новом образе.

А некоторые из 17-миллионной аудитории шоу «Україна має талант!» ждут этого вечера для того, чтобы обсудить увиденное и поспорить об услышанном на форуме сайта stb.ua. Следует сказать, что в теме, посвященной бессменной ведущей шоу, сообщений вчетверо больше, чем в топиках тех, кто выходит на сцену в поисках народного признания.

К примеру, на одесском кастинге, который проходил в минувшую субботу, интернет-аудиторию просто сразил красивый жест Оксаны, поцеловавшей руку 70-летней гимнастке Нине Васильевой. И форум СТБ мгновенно отреагировал: «А мне нравится Оксанина манера ведения передачи. Очень добрый, позитивный и открытый человек. Поддерживает всех. Она молодец… Когда Оксана решила поцеловать руку 70-летней бабушке, я дрогнула. У меня глаза были на мокром месте. Я очень рада, что на данный момент на телеэкранах остались еще такие люди, как Оксана…».

 

 

Еще одна гимнастка — Илона Окунькова — устроила сильное и зажигательное шоу, удостоившееся комментария ведущей: «Невообразимо, просто невообразимо. Браво!». А вот одна из завсегдатаев сайта СТБ нашла к чему придраться: «Девушка, конечно, по-кошачьи мила и пластична, но цепь должна быть златой!». Но лучшим выступлением этого вечера многие зрители назвали номер гуттаперчевой Насти Шиманской. Судья проекта Игорь Кондратюк аплодировал ей стоя, а Оксана Марченко сказала девочке за кулисами, что та ее просто шокировала: «Это фантастика!» — воскликнула ведущая. Пара акробатов Женя и Андрей на фоне таких ярких конкурентов несколько потерялись, хотя и забрались почти выше всех. «Но вы держите ее крепко-крепко!» — напутствовала Андрея Оксана Марченко после выступления дуэта. Отлично смотрелся и российский коллектив «Just name», показавший яркий номер в «школьных» образах.

 

 

А вот реслинга на «УМТ» до этого эфира еще не было. Специфическое шоу КГБ (Клуб гладиаторских боев) собрало свою армию фанатов, и стоит признать, что именно технические возможности СТБ помогли сделать отличную картинку. И хотя ребята предупредили, что это всего лишь шоу, Оксана Марченко все же держалась подальше от арены, особенно после того, как ей по секрету сказали, что ведущим в реслинге тоже часто достается …

Парад необычных жанров продолжил дуэт Александра Шикина и Наталии Ковзалюк. Как будто компенсируя агрессивность реслинга, ребята создали настоящую белую одноколесную поэму – нежную, воздушную и трогательную. «Я думаю, не найдется ни одного человека, которому бы это не понравилось», — подвела итог Оксана. У велотрюкача Олега Фролова колес было два и не было ассистентки, но на динамизме и красоте номера это никак не отразилось.

 

 

Свое рифмованное слово на этом кастинге сказали и певцы. Например, Ираклий Маруашвили сумел, по признанию ведущей, «попасть ей в самое сердце». Юные певцы Лиза и Андрей Морарь с песней «Две звезды» сумели «завести» и жюри, и зал. Еще один талантливый тинэйджер — Влад Плахотник — порадовал зрителей зажигательным и умным не по годам рэпом. А Светлана Легенькая прекрасно исполнила пугачевскую «Свечу». «Как она красиво поет! С такой душой!» — Оксана Марченко за кулисами не удержалась и начала подпевать Свете.

 

 

А вот представитель «оригинального» в 90-е годы жанра «наперсточки» Максим Михневич вызвал на сцену ничего не подозревающую ведущую, чтобы та ему ассистировала. И не в чем-нибудь, а в «русской рулетке». Опасность номера заключалась в том, что Максим заменил безобидный шарик острым шипом, а наперстки — банальными пластиковыми стаканчиками, которые ловко прихлопывал, рискуя проткнуть себе насквозь руку. Но, слава Богу, обошлось без жертв – и артист, и ассистент остались целы и невредимы. «Ты поразил мое воображение!» — сказала, оправившись от шока, Оксана.

 

 

Следующим покорять воображение зрителей будет Днепропетровск. С нетерпением ждем свидания с талантами этого региона. До встречи субботним вечером на канале СТБ!

Источник:
Тэги: Украина, Общество, марченко
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com