Луценко считает, что Порошенко продал душу Януковичу

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что Порошенко, несомненно, будет хорошим министром, но в этом правительстве ему «придется выбирать между спасением страны и благополучием режима».

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что от назначения Петра Порошенко министром экономики выиграл только президент Виктор Янукович.

«Понимая степень отчуждения между Партией регионов и обществом, этим шагом он объявляет призыв под межигорские знамена готовых к конформизму политиков, в том числе будущих мажоритарных депутатов», — цитирует Луценко пресс-служба «Народной самообороны».

«Назначение Петра Порошенко ставит почти фаустовской вопрос: можно ли спасти экономику, продав душу организатору ее дерибана?» — заявляет Луценко.

По его словам, цели, декларируемые новым министром, безусловно, благородные, но «человеколюбивые проповеди матери Терезы никогда не останавливали каннибалов».

Луценко считает, что Порошенко, несомненно, будет хорошим министром, но в этом правительстве ему «придется выбирать между спасением страны и благополучием режима».

Напомним, 23 марта президент Виктор Янукович подписал указ о назначении Петра Порошенко министром экономического развития и торговли.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Порошенко, правительство, Луценко
Loading...

Новости по теме

Порошенко ответил Януковичу согласием

Президент Виктор Янукович назначил Петра Порошенко министром экономики. Не исключено, что президент таким кадровым назначением пытается исправить ситуацию в экономике.

Янукович уже понял, что Порошенко не хочет быть министром

Согласия на свое назначение Петр Порошенко, видимо, так и не дал. Теперь президент Виктор Янукович ищет другую кандидатуру на вакантную должность министра экономики. Но сделать это трудно.

Янукович хочет, чтобы Порошенко был министром, но тот уехал за границу

Президент Украины Виктор Янукович хочет, чтобы Петр Порошенко работал в правительстве министром экономического развития и торговли. В правительстве уже готово представление на назначение его министром.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты