Для коммуниста Porsche Cayenne — не роскошь, а просто хорошая машина

В кулуарах Верховной Рады депутаты активно обсуждают, нужно ли вводить налог на роскошь. Но депутат от КПУ Юрий Гайдаев не хочет платить за свой элитный Porsche Cayenne, потому что не считает его роскошью.

В кулуарах Верховной Рады депутаты активно обсуждают, нужно ли вводить налог на роскошь. Согласно проекту закона, украинцы будут платить налоги за квартиры более 200 метров, самолеты, яхты, дорогие мобильные телефоны, предметы искусства… Однако есть одна загвоздка: как определить, что такое роскошь?

Так, депутат Верховной Рады от КПУ Юрий Гайдаев не хочет дополнительно платить за свое элитное авто, сообщает ТСН.ua.

«Maybach — это роскошь. А Porsche Cayenne? Хороший вопрос! Нет. Это не роскошь. Это хорошая машина, долговечная», — говорит коммунист.

Выбор коммуниста в пользу торговой марки Porsche - это, в определенной мере, измена идеалам. Ведь именно Фердинанд Порше активно сотрудничал с нацистами и был конструктором немецкой техники в годы Великой Отечественной войны, пишет «Украинская правда».

Еще обиднее избирателям должно быть от того, что на словах вожди КПУ постоянно ставят в пример Россию и Китай, но продукцией их автопрома пользоваться не хотят.

Коммунист Юрий Гайдаев и Porsche Cayenne

Источник:
Тэги: Украина, Общество, КПУ, налог на роскошь, Porsche Cayenne
Loading...

Новости по теме

Компартия встретила Первомай

Первое мая, в День Международной солидарности трудящихся, Компартия Украины отметила праздничным шествием своих сторонников по главной улице столицы Украины.

Симоненко рассказал студентам о «величии» Сталина

Первый секретарь ЦК КПУ Петр Симоненко приехал в Днепропетровск для встречи с руководителями местных профсоюзов и студентами университета и рассказал им о своем отношении к Сталину.

Симоненко: 7 ноября — день рождения украинской государственности

Большевики в 1917 году были единственной общероссийской партией, безоговорочно поддержавшей требование автономии Украины. А сразу после победы Великого Октября советская власть признала право нашего народа на независимость.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты