Тимошенко отказывается лечиться даже в больнице

Юлии Тимошенко было предложено провести паравертебральную блокаду согласно индивидуальному плану лечения на базе диагностического центра или Института патологии позвоночника и суставов. Однако она отказалась.

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая отбывает срок в Качановской колонии, отказалась от проведения паравертебральной блокады в условиях медицинского учреждения, передает ТСН.ua.

Как сообщила в понедельник, 26 марта, Государственная пенитенциарная служба, Тимошенко было предложено провести блокаду согласно индивидуальному плану лечения на базе диагностического центра, где проводилось обследование на предыдущих этапах. Ей также предложили провести блокаду на базе Института патологии позвоночника и суставов. Однако Тимошенко отказалась. Об этом был составлен соответствующий акт.

Врачи Минзрава в присутствии начальника медико-санитарной части Качановской колонии предупредили осужденную о ее личной ответственности за состояние ее здоровья.

Как сообщалось, Европейский суд по правам человека указал украинскому правительству на необходимость того, чтобы Юлия Тимошенко получила «адекватное медицинское лечение в соответствующем учреждении».

Украинская сторона направила в Европейский суд по правам человека все акты отказов от медицинских осмотров и лечения, подписанные Юлией Тимошенко.

«За период пребывания в учреждениях пенитенциарного ведомства Тимошенко более 50 раз отказывалась от медицинских осмотров, инструментальных и лабораторных исследований, а также только в течение февраля-марта нынешнего года три раза отказывалась от прохождения лечения, назначенного комиссией высококвалифицированных немецких и украинских врачей. Об этом Государственная пенитенциарная служба Украины проинформировала Правительственного уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты