В колонии возмущены, что Тимошенко «плюет в потолок»

Экс-премьеру Юлии Тимошенко на время болезни разрешено не работать. Но по словам сотрудников колонии, «нигде в законах не написано, что экс-дворники работают, а экс-чиновники плюют в потолок».

Экс-премьер Юлия Тимошенко обязана придерживаться общего режима, но сейчас, во время болезни, ей разрешено не работать, пишет «Сегодня».

В Качановской колонии добавляют, что после выздоровления будет жестко поставлен вопрос о ее работе, поскольку «нигде в законах не написано, что бывшие дворники работают, а бывшие чиновники плюют в тюрьме в потолок».

Если заключенный не хочет работать, то тем самым лишает себя некоторых льгот. Например, возможности покупать что-то в тюремном магазине. Однако вряд ли это напугает Тимошенко — все необходимое ей приносят дочь и адвокат.

Как сообщил заместитель председателя Верховной Рады, депутат от «БЮТ-Батькивщины» Николай Томенко, Тимошенко сейчас работает над новой программой партии «Батькивщина» и над списком объединенной оппозиции.

«Нам лучше победить на парламентских выборах, чем надеяться на решение Европейского суда», — отметил Томенко.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, колония
Loading...

Новости по теме

Тимошенко разрешили провести праздники с родными

Экс-премьер Юлия Тимошенко сможет на протяжении трех суток провести свидание с матерью и дочерью. Руководство Качановской колонии предоставило ей такую возможность.

Тимошенко уже начала ходить по камере, а к приезду врачей будет играть в футбол

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева сообщила, что экс-премьер Юлия Тимошенко начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки.

Тимошенко в колонии ходит с макияжем

Якобы экс-премьер привезла с собой в колонию большую косметичку. Правда не всеми средствами ей разрешили пользоваться. Лаки для волос и ногтей, а также жидкость для снятия лака у нее изъяли — эти средства в колонии запрещены.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты