Главная » Мир » Религия
Просмотров 188   КомментариевКомментарии

Патриарх Кирилл отсудил у соседей 19 миллионов рублей

Патриарх Русской православной церкви осудил у своих соседей по дому — дочери и внуков экс-министра здравоохранения Юрия Шевченко — 19 млн рублей. Они затеяли ремонт и пыль повредила раритетные книги, принадлежавшие еще отцу Кирилла.

Патриарх Русской православной церкви Кирилл осудил у своих соседей 19 млн рублей  (648 тыс. долларов), пишет «Сегодня».

Речь идет о квартире в здании, где цена квартиры достигает 2-3 млн долларов. Он стоит около Москвы-реки, напротив Кремля, там жили дети Сталина, Хрущева и маршала Жукова.

Патриарх Кирилл в этом доме не живет, он прописал там троюродных сестер. Соседи по нижней квартире — дочь и внуки экс-министра здравоохранения Юрия Шевченко — затеяли ремонт и пыль повредила раритетные фолианты, принадлежавшие еще отцу Кирилла.

Источник:
Тэги: Россия, Религия, суд, патриарх Кирилл

Новости по теме

Патриарх Кирилл признался, что не является автором собственных речей

Патриарх Кирилл, назначенный В. Путиным председателем Общества русской словесности, перешел к делу и раскритиковал неоправданное, по его мнению, использование англицизмов в русском языке.

Путин и патриарх Кирилл едут на Афон

Путин прибудет в главный порт Святой Горы Дафни на скоростном катере 28 мая. Он примет участие в торжествах в Свято-Пантелеимоновом монастыре, куда прибудет и патриарх Кирилл.

На патриарха Кирилла подали в суд за незаконное обогащение

В Замоскворецкий районный суд Москвы подан иск о незаконном обогащении Владимира Гундяева (он же патриарх всея Руси Кирилл) и Лидии Леоновой, которую предстоятель назвал своей троюродной сестрой.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты