Главная » Украина » Политика
Просмотров 33   КомментариевКомментарии

Литвин считает, что каждая новая Рада хуже предыдущей

Каждый новый парламент хуже предыдущего по своему составу, интеллектуальному уровню и морально-мировоззренческим принципам, считает спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что каждая новая Верховная Рада по своему составу хуже предыдущей. Об этом он сказал сегодня на встрече с представителями местных советов, сообщает Gazeta.ua.

«Я тут сижу второй срок, хотя не прочь и всю жизнь, но каждый следующий парламент хуже предыдущего по своему составу, уровню и морально-мировоззренческим принципам», — отметил Литвин.

По словам спикера, партии должны смотреть за теми депутатами, которых они предлагают в парламент: «Особенно за теми, кто натравливает регионы Украины один на другой и сеют вражду».

«Чтобы Украина нормально жила, люди не должны ненавидеть своих представителей в Верховной Раде», — добавил Литвин.

Он также считает, что новые лидеры не пользуются доверием людей: «Надо смотреть, кто стоит за так называемыми новыми лидерами, и не получим ли мы то же, что было до того».

«Хотя в любом случае роль парламента после выборов повысится. Хотя бы за счет того, что придет 225 мажоритарщиков, которые будут ориентироваться в первую очередь на людей», — добавил Литвин.

Loading...

blog comments powered by Disqus