Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

Центральная клиническая больница «Укрзализниці» готова обеспечить необходимое лечение Юлии Тимошенко

«Почему именно это заведение? В г. Харьков достаточно мощная медицинская база, которая включает большое количество лечебных учреждений, особенно занимающихся патологиями позвоночника…

Сегодня представители СМИ ознакомились с условиями в харьковской Центральной клинической больнице «Укрзалізниці», которая решением медиков Международной медицинской комиссии Министерства здравоохранения была предложена для проведения курса стационарного лечения для бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко за пределами Качановской колонии.

Как отметила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко, ЦКБ «Укрзалізниці» специализируется на двух основных направлениях: неврологии и кардиологии. На сегодняшний день здесь функционирует более 200 коек неврологического блока и практикуется комплексный подход к проведению как диагностики, так и лечения, и реабилитационных мероприятий. Это большое мощное заведение, где расположены клинические кафедры высших учебных заведений, и есть большой кадровый потенциал, готовый в полной мере оказать любую медицинскую помощь.

«Почему именно это заведение? В г. Харьков достаточно мощная медицинская база, которая включает большое количество лечебных учреждений, особенно занимающихся патологиями позвоночника.
После того, как мы провели анализ всех методик, которые предложила Международная медицинская комиссия для применения в данном курсе лечения, было выбрано именно это медицинское учреждение», – отметила Раиса Моисеенко.

По ее словам, ряд предложенных для лечения Юлии Тимошенко процедур довольно специфический, а именно в этом заведении есть сертифицированный персонал, прошедший обучение, и необходимое оборудование.

«Считаю, что эта больница полностью способна обеспечить необходимое лечение пациентов. Это заведение ежегодно оказывает помощь такого рода тысячам пациентов и в Харькове пользуется хорошей репутацией», – сообщила первый заместитель министра здравоохранения.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости