Главный санитарный врач России считает Олега Ляшко сумасшедшим

Главный санитарный врач России считает Олега Ляшко сумасшедшим
«Мое отношение — профессиональное. Это медицинский случай, — заявляет Геннадий Онищенко. — Обращаюсь к тем, кто срежиссировал эту ситуацию: негуманно использовать нездоровье человека в таких целях».

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко усомнился в душевном здоровье депутата Верховной Рады Олега Ляшко, который сорвал его пресс-конференцию в Киеве, сообщает «Интерфакс».

«Мое отношение — профессиональное. Это медицинский случай», — заявил глава Роспотребнадзора.

«Обращаюсь к тем, кто срежиссировал эту ситуацию: негуманно использовать нездоровье человека в таких целях. Это вдвойне жестоко, дважды негуманно», — добавил Онищенко.

Инцидент с участием Олега Ляшко произошел 3 апреля.  Депутат пришел на пресс-конференцию с домашней колбасой и сыром, которые пытался передать Онищенко.

«Украина вырастила вас, ведь вы учились в Донецке, но вы не помните свои корни. Чтобы вы вспомнили, я принес вам колбасу с Бессарабского рынка», — сказал Ляшко.

После чего Ляшко стал выкрикивать в адрес главы Роспотребнадзора оскорбительные выражения. Онищенко в ответ назвал депутата «хамом» и вышел из зала.

Напомним, в феврале 2012 года Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию нескольких сортов украинских сыров, заявив, что они не отвечают российским стандартам качества. 23 марта российские чиновники начали проверку украинских заводов, производящих сыр. Позднее стороны договорились, что проверять качество продукции будет специально выбранная для этого лаборатория на территории Украины.

Источник: Власти.нет

  • 139
  • 05.04.2012 08:49

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода